VS_GERICHTE A1 24 127 vom 12. Februar 2025 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 127 ARRÊT DU 12 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Fabienne Délèze Constantin, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Julien Ribordy, avocat, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, autre autorité (Aménagement du territoire ; zone réservée communale) recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2024